Лимерик-164

1 августа 2013 - Владимир Савончик
article150701.jpg

Он всегда в театральных буфетах

Выпивал весь ликёр что в конфетах

Перегаром дышал

И куда то всех слал

А потом рассуждал о поэтах

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150701

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150701 выдан для произведения:

Он всегда в театральных буфетах

Выпивал весь ликёр что в конфетах

Перегаром дышал

И куда то всех слал

А потом рассуждал о поэтах

 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!