Лимерик-154

article148623.jpg

 В лотерее опять неудача

Не досталась машина и дача

А зарплаты уж нет

Вся ушла на билет

А на что дальше жить вот задача.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148623

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148623 выдан для произведения:

 В лотерее опять неудача

Не досталась машина и дача

А зарплаты уж нет

Вся ушла на билет

А на что дальше жить вот задача.

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 25 июля 2013 в 07:56 +1
Проиграл нынче Вова зарплату,
И машину, и дачу, и хату...
Вот такие дела,
Вид - в чем мать родила,
Всю одежду отдал за квартплату! cry2
Владимир Савончик # 25 июля 2013 в 11:29 0
Хожу теперь я босый и голодный
Зато я как трусы - свободный
tanzy7