Лимерик-151

article147352.jpg

 Урожай собираю отменный

Огородник же я офигенный

По два метра вершки

В полведра корешки

Хрен растёт у меня обалденный

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147352

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147352 выдан для произведения:

 Урожай собираю отменный

Огородник же я офигенный

По два метра вершки

В полведра корешки

Хрен растёт у меня обалденный

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!