ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКИ, конкурс № 15

ЛИМЕРИКИ, конкурс № 15

14 июля 2012 - Ольга Баранова


 
№ 16.
 
Я во сне, где-то близко к Мадриду,
На арене работаю гидом.
Я – в бикини… уж бык
Разбежался!… но в миг
Наложили запрет на корриду!
 
Марсиане пришли к нам с приветом.
И случилось не нынешним летом.
А уфолог Кирилл
Как всегда, пропустил,
Свои ласты он клеил с соседом.
 
Пианисту с солистом мешая -
«Вдаль уводит тропинка лесна-ая» -
Псих из зала поет,
К пианисту идет -
«Жми педаль! А не то опозда-ю-ю!».

 
№ 12
Маяковский не стал бы поэтом
И Поддубный не стал бы атлетом,
Если б раз поутру
Вдруг, взорвав тишину,
Марсиане пришли к нам с приветом.
 
Наложили запрет на корриду,
Разбрелись все быки по Мадриду,
Ну,а мне все равно,
Сквозь ночное окно
Звездопада я радуюсь виду.
 
Вдаль уводит тропинка лесная,
Колобка за собой увлекая.
Он несется стрелой,
А за ним всей гурьбой
Дед да Бабка, да мышь полевая.

© Copyright: Ольга Баранова, 2012

Регистрационный номер №0062601

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062601 выдан для произведения:

№ 12.

 

Маяковский не стал бы поэтом
И Поддубный не стал бы атлетом,
Если б раз поутру
Вдруг, взорвав тишину,
Марсиане пришли к нам с приветом.
 
Наложили запрет на корриду,
Разбрелись все быки по Мадриду,
Ну,а мне все равно,
Сквозь ночное окно
Звездопада я радуюсь виду.
 
Вдаль уводит тропинка лесная,
Колобка за собой увлекая.
Он несется стрелой,
А за ним всей гурьбой
Дед да Бабка, да мышь полевая.

 
Рейтинг: +11 498 просмотров
Комментарии (10)
Evgeniy VEK # 16 июля 2012 в 17:52 +2
hi и спасибо Вам огромное!!!!!! buket3
Ольга Баранова # 16 июля 2012 в 22:06 +1
Да пожалуйста, пожалуйста !! Рада, если потешила немного !

dance
Бен-Иойлик # 16 июля 2012 в 23:31 +2
Мне понравилось!
Спасибо!
Ольга Баранова # 16 июля 2012 в 23:36 +1
Спасибо, заходите еще, буду рада! flo
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 17 июля 2012 в 04:38 +2
super hihi super
Ольга Баранова # 17 июля 2012 в 10:23 +1
Спасибо! dogflo
Светлана Тен # 17 июля 2012 в 06:37 +2
laugh supersmile kissfor
Ольга Баранова # 17 июля 2012 в 10:19 +2
Света, спасибо, очень приятно, что Вы зашли!! rose
Елена Нацаренус # 9 марта 2013 в 01:46 +1
Замечательно! Люблю лимерики за музыкальность и юмор!
Ольга Баранова # 10 марта 2013 в 20:48 +2
Леночка, спасибо тебе, милая, за то, что читаешь!

kissfor