Лимерик-142

article146180.jpg

 Подарили мне пять миллионов
Чтоб я в Лигу не лез Чемпионов
Потому что в футбол
Я по блату пришёл
Без меня там хватает -------- (муфлонов)

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0146180

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146180 выдан для произведения:

 Подарили мне пять миллионов
Чтоб я в Лигу не лез Чемпионов
Потому что в футбол
Я по блату пришёл
Без меня там хватает -------- (муфлонов)

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!