Лимерик-126

article143165.jpg

 Я лежу - загораю на пляже
Сняв с себя всё исподнее даже
Все снимают меня
Посреди бела дня
Скоро буду висеть в Вернисаже.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143165

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143165 выдан для произведения:

 Я лежу - загораю на пляже
Сняв с себя всё исподнее даже
Все снимают меня
Посреди бела дня
Скоро буду висеть в Вернисаже.

 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!