Лимерик-122

article143160.jpg

 Друг надумал жениться в субботу

И решил не ходить на работу

Но прораб наш Федул

Сразу выговор вдул

И отбил всю к женитьбе охоту

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143160

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143160 выдан для произведения:

 Друг надумал жениться в субботу

И решил не ходить на работу

Но прораб наш Федул

Сразу выговор вдул

И отбил всю к женитьбе охоту

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!