Лимерик 12.

article261777.jpg
Поменяли машине резину.
Да забыли добавить бензина.
Раньше ездил на ней,
А теперь, средь степей,
До заправки толкаю машину.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0261777

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261777 выдан для произведения: Поменяли машине резину.
Да забыли добавить бензина.
Раньше ездил на ней,
А теперь, средь степей,
До заправки толкаю машину.
 
Рейтинг: +5 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!