Лимерик-098

article137034.jpg

 Коль хочешь пощупать ты телеса

То милости просим в Ю-Эс-Эс-А

У нас есть с серпом

У нас есть с веслом

Коли не платишь - вали-ка в Ю-Са.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0137034

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137034 выдан для произведения:

 Коль хочешь пощупать ты телеса

То милости просим в Ю-Эс-Эс-А

У нас есть с серпом

У нас есть с веслом

Коли не платишь - вали-ка в Ю-Са.

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!