Лимерик-092

article137025.jpg

 В магазине огромная давка

Расхватали все яйца с прилавка
Видно Пасха пришла
Яйца красить пора
Есть в России такая забавка!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0137025

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137025 выдан для произведения:

 В магазине огромная давка

Расхватали все яйца с прилавка
Видно Пасха пришла
Яйца красить пора
Есть в России такая забавка!

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!