Лимерик-090

article137023.jpg

 Руки в боки стоит моя Галка

А в руках её толстая скалка
Стал я тише воды
Стал я ниже травы
Нас всегда выручала смекалка!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0137023

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137023 выдан для произведения:

 Руки в боки стоит моя Галка

А в руках её толстая скалка
Стал я тише воды
Стал я ниже травы
Нас всегда выручала смекалка!

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!