Лимерик-086

article137011.jpg

 Крокодил подружился с макакой

Хоть и была она с красной какой

Говорил – потерплю

Я цвет красный – люблю

Лишь бы не была дама ломакой!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0137011

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137011 выдан для произведения:

 Крокодил подружился с макакой

Хоть и была она с красной какой

Говорил – потерплю

Я цвет красный – люблю

Лишь бы не была дама ломакой!

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!