Лимерик-083

article137008.jpg

 Пожилой джентельмен из Кентукки

Познакомился с дамой от скуки

Руку ей предложил

И кольцо подарил

Оказалось - есть суки в Кентукки!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0137008

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137008 выдан для произведения:

 Пожилой джентельмен из Кентукки

Познакомился с дамой от скуки

Руку ей предложил

И кольцо подарил

Оказалось - есть суки в Кентукки!

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!