Лимерик-077

19 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131733.jpg

 В путешествие с милым собрались

Долго в белое с ним наряжались

Но мотор отказал

И печален финал

Мы в кювете увы оказались!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131733

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131733 выдан для произведения:

 В путешествие с милым собрались

Долго в белое с ним наряжались

Но мотор отказал

И печален финал

Мы в кювете увы оказались!

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!