Лимерик-073

17 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131376.jpg

 Я Кунг-Фу изучал на Тибете

Надоели собаки мне эти

У меня шестой дан

Чёрный пояс мне дан

Отомщу за всех кошек на свете.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131376

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131376 выдан для произведения:

 Я Кунг-Фу изучал на Тибете

Надоели собаки мне эти

У меня шестой дан

Чёрный пояс мне дан

Отомщу за всех кошек на свете.

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!