Лимерик-070

17 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131372.jpg

 Ну чего ты так смотришь, барбос?

Сейчас когти вопьются в твой нос!

Бой решил тебе дать,

И за всё наказать.

Слава богу, хоть ноги унёс

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131372

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131372 выдан для произведения:

 Ну чего ты так смотришь, барбос?

Сейчас когти вопьются в твой нос!

Бой решил тебе дать,

И за всё наказать.

Слава богу, хоть ноги унёс

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!