Лимерик-069

17 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131371.jpg

 Не поймёт ни мудрец, ни дурак,

От чего же мы ржём вдвоём так.

Конюх нам заявил,

Когда водку допил,

Что похожи на Ксюшу Собчак!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131371

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131371 выдан для произведения:

 Не поймёт ни мудрец, ни дурак,

От чего же мы ржём вдвоём так.

Конюх нам заявил,

Когда водку допил,

Что похожи на Ксюшу Собчак!

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!