Лимерик-068

17 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131369.jpg

 Мы с хозяином рядом лежим,

И на «Педигри Пал» не глядим.

Обожрались слегка,

Словно два чудака.

И язык прикусивши – молчим!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131369

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131369 выдан для произведения:

 Мы с хозяином рядом лежим,

И на «Педигри Пал» не глядим.

Обожрались слегка,

Словно два чудака.

И язык прикусивши – молчим!

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!