Лимерик-056

7 апреля 2013 - Владимир Савончик
article128688.jpg
Мимо тёщиной хаты я шел,

И решил ей устроить прикол -
Не споёт соловей
Больше тёще моей,
Ведь не зря я гранату нашёл!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0128688

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128688 выдан для произведения:
Мимо тёщиной хаты я шел,

И решил ей устроить прикол -
Не споёт соловей
Больше тёще моей,
Ведь не зря я гранату нашёл!

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!