Лимерик-053

5 апреля 2013 - Владимир Савончик
article128359.jpg

 Мне не нравится слово – прикол,
Будто кто-то вас садит на кол,
Лучше будем шутить,
Веселее так жить,
Ну, а тот, кто не понял – осёл!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0128359

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128359 выдан для произведения:

 Мне не нравится слово – прикол,
Будто кто-то вас садит на кол,
Лучше будем шутить,
Веселее так жить,
Ну, а тот, кто не понял – осёл!

 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 6 апреля 2013 в 14:50 +1
laugh Не будем сажать Вас на кол, Владимир!!!
Владимир Савончик # 7 апреля 2013 в 20:07 0
НАС САЖАТЬ - ТОЛЬКО КОЛ ТУПИТЬ scratch