Лимерик-045

27 марта 2013 - Владимир Савончик
article126294.jpg

 Рот разинув, мы смотрим футбол.

Продуваем! И нам нужен гол!
Не финти! Пас отдай!
Фланг открыт - не зевай!
Ну, куда ж ты ударил, козёл?!!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126294

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126294 выдан для произведения:

 Рот разинув, мы смотрим футбол.

Продуваем! И нам нужен гол!
Не финти! Пас отдай!
Фланг открыт - не зевай!
Ну, куда ж ты ударил, козёл?!!

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!