Лимерик-043

27 марта 2013 - Владимир Савончик
article126292.jpg

 Дед в бейсбольной команде играл!
Косолапый об этом не знал.
Дед теперь знаменит.
Шкура в хате висит.
Видно навыки не растерял!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126292

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126292 выдан для произведения:

 Дед в бейсбольной команде играл!
Косолапый об этом не знал.
Дед теперь знаменит.
Шкура в хате висит.
Видно навыки не растерял!

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!