Лимерик-040

27 марта 2013 - Владимир Савончик

 Растворилась в стакане таблетка!
Сразу стала сговорчивей Светка!
Чудеса вытворяла!
Всё казалось ей мало!
Слава Богу, что не малолетка!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126288

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126288 выдан для произведения:

 Растворилась в стакане таблетка!
Сразу стала сговорчивей Светка!
Чудеса вытворяла!
Всё казалось ей мало!
Слава Богу, что не малолетка!

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!