Лимерик-032

12 марта 2013 - Владимир Савончик
article123093.jpg

 Ну, что целый час на скамейке сидишь?
Ну, что целый час на меня не глядишь?
Или я не красива?
Или я не смазлива?
А может, влюбился в меня ты,  малыш?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0123093

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123093 выдан для произведения:

 Ну, что целый час на скамейке сидишь?
Ну, что целый час на меня не глядишь?
Или я не красива?
Или я не смазлива?
А может, влюбился в меня ты,  малыш?

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!