Лимерик-010

12 февраля 2013 - Владимир Савончик
article116543.jpg

 - Что же крепче нам – водка иль виски?

Сам себя я спросил по английски,
С спиртом флягу открыл,
Пол стакана налил,
И решил -  буду пить по-Российски!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0116543

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116543 выдан для произведения:

 - Что же крепче нам – водка иль виски?

Сам себя я спросил по английски,
С спиртом флягу открыл,
Пол стакана налил,
И решил -  буду пить по-Российски!

 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!