ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Идеальная баба...

Идеальная баба...

30 июля 2013 - Глеб Сердешн
 Извините, ушло на редактуру...

© Copyright: Глеб Сердешн, 2013

Регистрационный номер №0150297

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150297 выдан для произведения:

 

 

***

Фря, жаждешь льва или орла?

Не будь, дурашечка, дубиной!

Найди душевного осла,

Чтоб с ним не быть потом скотиной.

 

 

***

Любовница от мужа не хочет уходить?

Проблему, е*арёк, легко твою решить.

Слышь, друг, ты в клуб охотничий вступи

И на отстрел оленей лицензию купи…

 

 

***

Детей, мол, надобно растить,

Чтоб на одре воды б подали?

Я потому забил на прыть,

Что водку принесли б едва ли…

 

 

***

Температуря, кент вздумал лечиться

По П. Иванову* холодною ванной…

Как же попал он в простую больницу,

А не в психушку логично и жданно???

 

*(Порфирий Иванов, моржовый френ, Гугл в помощь).

 

 

***

…Понимаю, что грешна,

Знаю, много повидала.

Но не так уж ты страшна,

Как себя размалевала!

 

 

***

«Что собака погрызла, то в обед не сгодится,

Из дырявой посуды не выйдет напиться…» –

«Ты о чём, блин, ваще?» – «Да иди-ка ты нах!

Эдак тоже я мастер оформить в стихах!»

 

 

***

Итак, что за каноны для Идеальной Бабы?

Иллюзия мужская такою быть должна бы:

По юности быть зрелой, по зрелости – не старой,

По старости быть юной и присно – аватарой!

 

 

***

В общем… К роману эпиграф пишу

С предупреждением: «Скучная любля!»

«Ряду возлюбленных» – труд посвящу,

Бабьей кичливостью сладится купля…

 

 

***

Ох чую, вскоре будет так:

Любовь не бросят опускать,

К простому «Я люблю собак»

Контекст придётся пояснять!

 

 

***

Я бухнуть решил слегка и к роднуле с всей душой –

После первой по обычью снова в рюмочки налил…

«Между первой и второй перерывчик небольшой!» –

«Лучше б ты, халявщик старый, так в постели говорил!»

 

 
Рейтинг: +5 380 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Проскуров # 30 июля 2013 в 23:46 +2
Мы с друганОм решили бросить пить,
Но как потом с такой бедою жить?
Ведь организм нуждается в тепле,
Ну что Колян! Налей сто грамм и мне …
Галина Дашевская # 31 июля 2013 в 12:14 +1
Интересно! И смешно!
Глеб Сердешн # 31 июля 2013 в 12:24 +1
tanzy7 Премного благодарен!
Надежда # 31 июля 2013 в 19:41 +1
Обожаю юморок!Здорово!спасибо,развеселили,а то было как-то грустно...успехов вам желаю в творчестве! girlkiss
Глеб Сердешн # 31 июля 2013 в 23:05 +1
tanzy7 СПАСИБИЩЕ! 0_2d108_e60cfdfe_S НЕ ПРОПАДАЙТЕ С ВОЛНЫ!
Нина Лащ # 2 августа 2013 в 20:57 0
Класс! Отлично! Интересный юмор. Спасибо! laugh
Бен-Иойлик # 4 августа 2013 в 17:08 0
best
Глеб Сердешн # 4 августа 2013 в 22:49 0
tanzy7