Лев

25 июня 2012 - Дмитрий Шнайдер

- «Хилый, ты, какой-то, Вова.

Что как столб, дурак стоишь?

Надо боксом заниматься.

Ты ж себя не защитишь.

Ну а что, коль на те мощи,

Что семь лет зовешь ты тёщей,

Нападет, допустим, лев?

Что тогда, ты, будешь делать?

Убежишь, запрёшься в хлев?»

 

- «Ну, а что я должен делать?

Нехрен было нападать.

Сам ввязался в передрягу.

Я не стану льва спасать»

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0058327

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058327 выдан для произведения:

- «Хилый, ты, какой-то, Вова.

Что как столб, дурак стоишь?

Надо боксом заниматься.

Ты ж себя не защитишь.

Ну а что, коль на те мощи,

Что семь лет зовешь ты тёщей,

Нападет, допустим, лев?

Что тогда, ты, будешь делать?

Убежишь, запрёшься в хлев?»

 

- «Ну, а что я должен делать?

Нехрен было нападать.

Сам ввязался в передрягу.

Я не стану льва спасать»

 
Рейтинг: 0 723 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!