ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → лето пролетело

лето пролетело

27 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Лето  быстро пролетело,

Оглянуться  не успели!

И  не стоит  огорчаться,

Надо  нового дождаться!

 

2.   На  берёзке листок  вянет.

Оторваться  его  тянет!

Невозможно! Крепкий  очень.

А  так затеряться  хочет!

 

3.   Моя  милка, как картинка,

Очень  хороша собой.

Да  бедна. Простолюдинка!

Ждёт  семью сегодня  бой…

 

4.   Я  купил себе  колечко.

Там  под ним  горит  сердечко!

То – рубин. А  денег – масса!..

Кое-как  вместились в  кассу…

 

5.   - Где  ты ночку  прогуляла?

Кошелёк  я потеряла!

Долго  так его  искала,

Не  нашла. Аж плохо  стало!..

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0154963

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154963 выдан для произведения:

1.   Лето  быстро пролетело,

Оглянуться  не успели!

И  не стоит  огорчаться,

Надо  нового дождаться!

 

2.   На  берёзке листок  вянет.

Оторваться  его  тянет!

Невозможно! Крепкий  очень.

А  так затеряться  хочет!

 

3.   Моя  милка, как картинка,

Очень  хороша собой.

Да  бедна. Простолюдинка!

Ждёт  семью сегодня  бой…

 

4.   Я  купил себе  колечко.

Там  под ним  горит  сердечко!

То – рубин. А  денег – масса!..

Кое-как  вместились в  кассу…

 

5.   - Где  ты ночку  прогуляла?

Кошелёк  я потеряла!

Долго  так его  искала,

Не  нашла. Аж плохо  стало!..

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
0 # 2 сентября 2013 в 09:16 0
Легко и мило у вас получилось.