Лето.

Лето. У меня все падает из рук...
Молоко то скисло, то сбежало.
Вот на рынке продали урюк,-
Из него пчела мне кажет жало.

На фонтане грязная вода,-
Комары плодятся там, заразы.
В лес зашла - природа, красота...
Тут же клещ вцепился возле глаза.

В огороде грядки я полю,-
И спина теперь - не разогнуться.
Но, как ни крути, июль люблю
И это солнце яркое, как блюдце.

© Copyright: Анастасия Вартанова, 2012

Регистрационный номер №0061175

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061175 выдан для произведения:

Лето. У меня все падает из рук...
Молоко то скисло, то сбежало.
Вот на рынке продали урюк,-
Из него пчела мне кажет жало.

На фонтане грязная вода,-
Комары плодятся там, заразы.
В лес зашла - природа, красота...
Тут же клещ вцепился возле глаза.

В огороде грядки я полю,-
И спина теперь - не разогнуться.
Но, как ни крути, июль люблю
И это солнце яркое, как блюдце.

 
Рейтинг: +1 509 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 10 июля 2012 в 12:05 0
Ну, клещ, погоди! best buket1
Анастасия Вартанова # 11 июля 2012 в 12:19 0
И клещи, и осы. А вообще -то летом хорошо! elka