ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Летний вечер

Летний вечер

30 апреля 2018 - Владимир РУДОВ
Сменился ласковой прохладой
Полдневный жар.
Слух услаждая, серенаду
Запел комар.
В чудесной нежной позолоте
Вокруг дома.
На той же на высокой ноте
Звенит комар.
И живность разная, и зори –
То свыше дар.
Мне жало в бок по самый корень
Вонзил комар.
Вонзил, проклятый, прямо в печень,
Терпеть невмочь.
Какая гадость этот вечер,
Скорей бы ночь!..
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0415535

от 30 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415535 выдан для произведения: Сменился ласковой прохладой
Полдневный жар.
Слух услаждая, серенаду
Запел комар.
В чудесной нежной позолоте
Вокруг дома.
На той же на высокой ноте
Звенит комар.
И живность разная, и зори –
То свыше дар.
Мне жало в бок по самый корень
Вонзил комар.
Вонзил, проклятый, прямо в печень,
Терпеть невмочь.
Какая гадость этот вечер,
Скорей бы ночь!..
 
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!