ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лети за сёстрами, душа моя родная!

Лети за сёстрами, душа моя родная!

24 августа 2019 - Михаил Васильков
article455938.jpg
– Лети за сёстрами, душа моя родная,
В край ангелов, что в дымке голубой!
– Я во грехе и мне не надо рая.
Предпочитаю умереть с тобой.

– Лети за сёстрами! Просить я Бога буду,
Чтоб взял тебя к себе на "небеси".
– Не тронь святых! Иди помой посуду
И два бокала в спальню принеси!

20.08.2019

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0455938

от 24 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455938 выдан для произведения: – Лети за сёстрами, душа моя родная,
В край ангелов, что в дымке голубой!
– Я во грехе и мне не надо рая.
Предпочитаю умереть с тобой.

– Лети за сёстрами! Просить я Бога буду,
Чтоб взял тебя к себе на "небеси".
– Не тронь святых! Иди помой посуду
И два бокала в спальню принеси!

20.08.2019
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!