ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛЕСНОЙ МИРАЖ

ЛЕСНОЙ МИРАЖ

12 сентября 2017 - Александр Лашманов
article396154.jpg
2295.Увидев её, я онемел –
Так она меня поразила!
Хотя я был нахален и смел –
Она меня взглядом сразила!
 
Такой улыбки я не встречал,
И роскошным был её волос,
Чего у других не замечал,
Как хрусталь звучал её голос…
 
Она мне напомнила фею –
То ли из сказки или кино,
И я до сих пор сожалею,
Что я выглядел очень смешно:
 
Краснел и потел, как от страха,
 К тому же ещё заикался,
Она упорхнула, как птаха,
А в лесу один я остался…
12.09.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0396154

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396154 выдан для произведения: 2295.Увидев её, я онемел –
Так она меня поразила!
Хотя я был нахален и смел –
Она меня взглядом сразила!
 
Такой улыбки я не встречал,
И роскошным был её волос,
Чего у других не замечал,
Как хрусталь звучал её голос…
 
Она мне напомнила фею –
То ли из сказки или кино,
И я до сих пор сожалею,
Что я выглядел очень смешно:
 
Краснел и потел, как от страха,
 К тому же ещё заикался,
Она упорхнула, как птаха,
А в лесу один я остался…
12.09.2017
 
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (2)
0 # 12 сентября 2017 в 12:00 0
Нимфа, красавица в стихах.

c0137
Александр Лашманов # 12 сентября 2017 в 12:51 0
Рад,что стих понравился!