ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛЕОНИДУ С УЛЫБКОЙ

ЛЕОНИДУ С УЛЫБКОЙ

20 февраля 2015 - Александр Лашманов
article272627.jpg
Поздравляем Вас с Днём рождения,
Желаем всех мысленных благ,
Пусть множатся Ваши творения,
И плачет от зависти враг!
 
Здоровье пусть будет стабильное,
Не дрожит в руке пусть стакан,
Пусть добрая Муза всесильная
Усадит Вас за орган!
 
Сочиняйте, как Бах, свои фуги –
Ведь классика это не «поп»!
А рок-н-роллы, твисты и «буги»
Для народа нашего гроб!
 
Они душу затронуть не могут,
Но мозг отключают они,
И только фуги Ваши помогут
Избежать с Обамой войны!
 
И вот на этой радостной ноте,
Я спич свой закончить хочу
И надеюсь, меня Вы поймёте,
Что я так серьёзно шучу!
19.02.2015
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0272627

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272627 выдан для произведения: Поздравляем Вас с Днём рождения,
Желаем всех мысленных благ,
Пусть множатся Ваши творения,
И плачет от зависти враг!
 
Здоровье пусть будет стабильное,
Не дрожит в руке пусть стакан,
Пусть добрая Муза всесильная
Усадит Вас за орган!
 
Сочиняйте, как Бах, свои фуги –
Ведь классика это не «поп»!
А рок-н-роллы, твисты и «буги»
Для народа нашего гроб!
 
Они душу затронуть не могут,
Но мозг отключают они,
И только фуги Ваши помогут
Избежать с Обамой войны!
 
И вот на этой радостной ноте,
Я спич свой закончить хочу
И надеюсь, меня Вы поймёте,
Что я так серьёзно шучу!
19.02.2015
 
 
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Канюков # 20 февраля 2015 в 09:57 0
Прекрасный спич !!! super c0414 5min
Александр Лашманов # 22 февраля 2015 в 11:46 0
Благодарю,Владимир!Извините, что отвечаю с опозданием: много различных проблем приходится решать. Борюсь со спамом, часто барахлит интернет,выполняю роль "усатого няня"...Хоби ещё появилось:делаю слайдшоу или плэйкасты, не знаю,как правильно.Только что опубликовал на ютьюбе "СНАЧАЛА БЫЛ МАЙДАН", недавно "ЦВЕТЫ И СНЕГ" Жаль только, что мало посетителей...http://www.youtube.com/watch?v=2YwWcYJF9rg&list=UUQ8OW3xujUc1hUTjC9K-q-w