ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ленну-имиджмейкер президента

Ленну-имиджмейкер президента

http://vladnews.ru/uploads/news/2017/02/23/361e34c00bcd61ae2b54096d41ffe0b2.jpg

Послушай Саули-ведь- ты же президент!

Ведь ты избранник финского народа!

Я улыбаться -научу тебя в момент!

Я Ленну-суперпёс улыбчивой породы!

Не  будешь слушаться меня?Тогда прощай!

Увы ,не нужен-мне хозяин мрачный!

Так ,что вннимательно за мною наблюдай!

И улыбайся!Да!Хотя бы по-собачьи!

Ах,Саули-друг мой доорогой!

Ну,покажи-ка мне твою улыбку!

Ты для Финляндии политик не простой!

Играешь роль ты в ней сегодня первой скрипки!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0377616

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377616 выдан для произведения:

http://vladnews.ru/uploads/news/2017/02/23/361e34c00bcd61ae2b54096d41ffe0b2.jpg

Послушай Саули-ведь- ты же президент!

Ведь ты избранник финского народа!

Я улыбаться -научу тебя в момент!

Я Ленну-суперпёс улыбчивой породы!

Не  будешь слушаться меня?Тогда прощай!

Увы ,не нужен-мне хозяин мрачный!

Так ,что вннимательно за мною наблюдай!

И улыбайся!Да!Хотя бы по-собачьи!

Ах,Саули-друг мой доорогой!

Ну,покажи-ка мне твою улыбку!

Ты для Финляндии политик не простой!

Играешь роль ты в ней сегодня первой скрипки!

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!