Лектор

8 ноября 2018 - владимир шебзухов
article430519.jpg
Болтун на свете проживал,
Забалтывал чертовски.
И часто от людей слыхал --
«Короче, Склифосовский!»

Пред всеми выступать привык,
Как знаменитый лектор.
Казалось, был его язык
Длиною в километр…

Чтоб обрезание творить,
Сие дано не многим.
На склоне лет решил служить,
Болтливый, в синагоге.

Своё деяние всегда
Творил по-философски.
Тут не услышишь никогда
«Короче,(?) Склифосовский!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0430519

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430519 выдан для произведения:
Болтун на свете проживал,
Забалтывал чертовски.
И часто от людей слыхал --
«Короче, Склифосовский!»

Пред всеми выступать привык,
Как знаменитый лектор.
Казалось, был его язык
Длиною в километр…

Чтоб обрезание творить,
Сие дано не многим.
На склоне лет решил служить,
Болтливый, в синагоге.

Своё деяние всегда
Творил по-философски.
Тут не услышишь никогда
«Короче,(?) Склифосовский!»
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!