ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ

ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ

22 октября 2013 - Виктор Гвоздев
article165578.jpg

Взорвал пространство интернет,
Кому-то потакая:
«Любви на свете больше нет,
А есть лишь хворь такая».

Прощаться стал тестОстерон,
Теперь конец желаньям.
Считает, может,  тоже  он
Любовь заболеваньем?..

И как нам эту хворь лечить,
Чтоб, все нормально было?
Но как и что - молчат врачи,
Они в другом светила.

Совет хочу такой я дать,
Сраженным этой хворью.
«Клин клином надо вышибать –
Любовь лечить любовью!»

                                                            

тестостерон – мужской половой гормон

Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.


© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0165578

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165578 выдан для произведения:
Взорвал пространство интернет,
Кому-то потакая:
«Любви на свете больше нет,
А есть лишь хворь такая».

Прощаться стал тестОстерон,
Теперь конец желаньям.
Считает, может,  тоже  он
Любовь заболеваньем?..

И как нам эту хворь лечить,
Чтоб, все нормально было?
Но как и что - молчат врачи,
Они в другом светила.

Совет хочу такой я дать,
Сраженным этой хворью.
«Клин клином надо вышибать –
Любовь лечить любовью!»

                                                            

тестостерон – мужской половой гормон

Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.


 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!