ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Леди - хакер

Леди - хакер

25 февраля 2012 - Жанна Безценная
article30094.jpg

Ты поболтал со мной - и не заметил,
Что из сетИ попал ко мне ты в сЕти.

Но этого мне показалось мало
И все же душу я твою угнАла!

Теперь уж никуда тебе не деться,
Ведь я легко взломала пасворд сердца!

Тебе на счастье или на беду,                                       
Любовь твою я тоже украду.

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030094

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030094 выдан для произведения:

Ты поболтал со мной - и даже не заметил,
Что прямо из сетИ попал ко мне ты в сЕти.

Но этого мне показалось мало
И все же душу я твою украла!

Теперь уж никуда тебе не деться,
Ведь я легко взломала пасворд сердца!

Тебе на счастье или на беду,                                       
Любовь твою я тоже украду.

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 26 февраля 2012 в 06:44 +1
podarok
Жанна Безценная # 26 февраля 2012 в 23:22 0
Вот, так...мне и взламывать ничего не нужно girl scratch
Анна Магасумова # 2 июля 2012 в 21:37 +1
Бесподобно!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Жанна Безценная # 2 июля 2012 в 22:11 0
Спасибо!!! angel