ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лечение по-домашнему?

Лечение по-домашнему?

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Тебе гадко на душе? Тебя мы понимаем!

Жена.. ворчит?? Но и она ,подожди поймёт!

Что мы тогда их воспринимаем?

Когда она в постель "сто"грамм нам принесёт!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005185

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005185 выдан для произведения:

Тебе гадко на душе? Тебя мы понимаем!

Жена.. ворчит?? Но и она ,подожди поймёт!

Что мы тогда их воспринимаем?

Когда она в постель "сто"грамм нам принесёт!! 

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!