Славно заквасил капусту ты Вова, значит к зиме уже точно готовый...А у нас за окном целый день кружится снег, метёт и я печально смотрю на свои хризантемы. Возможно завтра его и не будет, но это завтра... Спасибо, Владимир за капусту, всё вкусно и технология соблюдена, молодец наш удалец!
Ай да капусточка получилась, вкусная, красивая, с витамнчиками и доброй душой!!!)))!!! Волшебное стихотворение, Володя!!! Очень понравилось!!! Спасибо огромное за весёлый рецепт!!!))) Я люблю квашенную капусту!!!)))!!! Приезжай, угощу!!!)))!!! С теплом души и радушием!!! Таня
Замечательный рецепт! А я вот так квашу капусту: Также точно шинковала Я капусточку ножом, И морковкой посыпала И солила все при том. И все это ручкой мяла, Чтобы выделился сок, Чтоб капуста вкусной стала. Все сложила я бачок. Я бачок в тепле держала трое суток или пять, Каждый день я протыкала Воздух надо выпускать. А потом, как стал прозрачным У капусточки рассол, Получилось все удачно, Я бачок тот на балкон. Больше никакой приправы Кроме лука с маслицЕм, Мне такой засол по нраву. К вам с улыбкой на лице. (экспромт)