ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → квадрат Малевича.

квадрат Малевича.

1 апреля 2012 - ZZZ.....

Сижу и снова дурью маюсь
Я как  Малевича  квадрат
Не пью,не бью,не привлекаюсь
Почти  не  применяю   мат
В  своей абстракции  витаю
И просто строю  умный вид
А мозг бывает , что  латаю
Когда как  чайник он кипит
Бредовым  глюкам поддаваясь
Штрихую  красками фасад
Периодически    пытаюсь
Приклеить лот себе на зад
Придать  иллюзию  от тайны
Чтоб проходящий  даже жлоб
Сказал  -ах ,вот она какая!
И в каталог  шедевров  шлёп ..

© Copyright: ZZZ....., 2012

Регистрационный номер №0039281

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039281 выдан для произведения:

Сижу и снова дурью маюсь
Я как  Малевича  квадрат
Не пью,не бью,не привлекаюсь
Почти  не  применяю   мат
В  своей абстракции  витаю
И просто строю  умный вид
А мозг бывает , что  латаю
Когда как  чайник он кипит
Бредовым  глюкам поддаваясь
Штрихую  красками фасад
Периодически    пытаюсь
Приклеить лот себе на зад
Придать  иллюзию  от тайны
Чтоб проходящий  даже жлоб
Сказал  -ах ,вот она какая!
И в каталог  шедевров  шлёп ..

 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (3)
Игорь Махов # 3 апреля 2012 в 23:34 0
Великолепно!Жалко, что я не тот жлоб, мимо проходящий!
buket3 crazy
Юрий Иванов # 15 апреля 2012 в 00:01 0
Непревзойдённое резюме для брачного агентства!
А если серьёзно, Ваш настрой радует. Так держать! smile
ZZZ..... # 16 апреля 2012 в 11:35 0
Спасибо !! smileded