ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Курильский беглец

Курильский беглец

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/70908/237d77888b1dbf757b7511e2c2d6181f/270x200

Напрасно бегали за мною вы ребята!

Нет!Не японский-я шпион!

От вас не думал контробанду прятать!

Нет!Мне не нужен в баксах-миллион!

На озеро я шёл  -за рыбой!

Ведь я голодный-после зимней спячки!

Курилы наши-далеко ведь не Карибы!

От вас людей-не стоит ждать подачки!

За мной напрасно вы пробегали ребята.

Ведь было ясно,что меня вам не поймать!

В  моей башке-"Ума Палата"!

А я способен вам и наподдать!

Я пожалел вас,но жалеть не надо!

Ведь вы-позорите Курилы!

А мне сегодня пологается награда

Вы согласитесь-я удерал так мило!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0414051

от 10 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414051 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/70908/237d77888b1dbf757b7511e2c2d6181f/270x200

Напрасно бегали за мною вы ребята!

Нет!Не японский-я шпион!

От вас не думал контробанду прятать!

Нет!Мне не нужен в баксах-миллион!

На озеро я шёл  -за рыбой!

Ведь я голодный-после зимней спячки!

Курилы наши-далеко ведь не Карибы!

От вас людей-не стоит ждать подачки!

За мной напрасно вы пробегали ребята.

Ведь было ясно,что меня вам не поймать!

В  моей башке-"Ума Палата"!

А я способен вам и наподдать!

Я пожалел вас,но жалеть не надо!

Ведь вы-позорите Курилы!

А мне сегодня пологается награда

Вы согласитесь-я удерал так мило!

 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!