ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Куплеты про любоф

Куплеты про любоф

5 апреля 2013 - Нина Агошкова
article128390.jpg

(из серии "Дурацкие стишки")

Как-то вечером, во вторник,
Рано утром на заре,
Крышу мёл усатый дворник -
Дело было в декабре.

И слонам, что пролетали
Стайкой резвою на юг,
Он метлой грозил:
- Достали! Только сядьте, вам - каюк!

Испугалась пистолета
Стайка резвая слонов...
А вообще, куплеты эти
Сочинялись про любоф!

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0128390

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128390 выдан для произведения:

(из серии "Дурацкие стишки")

Как-то вечером, во вторник,
Рано утром на заре,
Крышу мёл усатый дворник -
Дело было в декабре.

И слонам, что пролетали
Стайкой резвою на юг,
Он метлой грозил:
- Достали! Только сядьте, вам - каюк!

Испугалась пистолета
Стайка резвая слонов...
А вообще, куплеты эти
Сочинялись про любовь!

 
Рейтинг: +4 645 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 20:38 0
ГОСПОДИН ЮМОР

На сто остроумных, ведь умный один,
В пародиях юмор всегда властелин …

СПАСИБО!!!
Нина Агошкова # 7 апреля 2013 в 20:47 +1
Да, "Господин юмор" - это вещь неоценимая!
Людям без ЧЮ не сладко живётся... smile
Николай Угроватый # 15 апреля 2013 в 19:00 0
Захотелось молока мне,
Полетел я до коров.
Но намяли там бока мне -
Вот она ваша любоф
!
smile
Нина Агошкова # 15 апреля 2013 в 19:05 0
Смешно!!! hihi
Вот такая любовь...
Михаил Сукретный # 10 июня 2013 в 19:09 0
laugh
Нина Агошкова # 10 июня 2013 в 19:43 0
igrushka