ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КУЛИНАРНО - МОРСКИЕ МОТИВЫ

КУЛИНАРНО - МОРСКИЕ МОТИВЫ

9 июля 2021 - Жанна Ягодина
КУЛИНАРНО – МОРСКИЕ МОТИВЫ
 
Живу я у Средиземного моря.
На море – в окошко гляжу.
Не плаваю, с волнами споря,
И на песке не лежу.
И суши не уважаю.
Питаюсь капустой морской.
Селёдочку обожаю
И бутерброды с икрой.
Приятно креветки и крабы
Небрежно поставить на стол.
 
Бокалы поставить бы надо,
Да повод внезапно ушёл...
Готовлю себе окрошку –
Никто меня не торопит.
Сижу себе у окошка,
Как император на троне...
                        Ашдод, 19.08.2019 г.

© Copyright: Жанна Ягодина, 2021

Регистрационный номер №0496165

от 9 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496165 выдан для произведения: КУЛИНАРНО – МОРСКИЕ МОТИВЫ
 
Живу я у Средиземного моря.
На море – в окошко гляжу.
Не плаваю, с волнами споря,
И на песке не лежу.
И суши не уважаю.
Питаюсь капустой морской.
Селёдочку обожаю
И бутерброды с икрой.
Приятно креветки и крабы
Небрежно поставить на стол.
 
Бокалы поставить бы надо,
Да повод внезапно ушёл...
Готовлю себе окрошку –
Никто меня не торопит.
Сижу себе у окошка,
Как император на троне...
                        Ашдод, 19.08.2019 г.
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!