ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КУКУШКА, НЕ ГАДАЛКА,

КУКУШКА, НЕ ГАДАЛКА,

11 сентября 2014 - valerij reshetnik
Что,  кукушка,  ты  кричишь?
Сколько  лет  определишь
в  этой  жизни  мне  прожить,
постарайся  не  хитрить.
А  ты,  сидя  на  суку,
оборвала  вдруг-  ку-  ку.
Что  упрямо  замолчала,
где  конец  был,  где  начало?
Ничего  не  разобрал,
у  тебя  не  посчитал.
Что,  гадалка,  ты  кричала?
Не  начну  я  жить  сначала.
Нет  для  веры  и  основ.
Разбросала  ты  птенцов,
а  семья?  Той  тоже  нет.
Нет,  не  нужен  твой  ответ.

© Copyright: valerij reshetnik, 2014

Регистрационный номер №0238366

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238366 выдан для произведения: Что,  кукушка,  ты  кричишь?
Сколько  лет  определишь
в  этой  жизни  мне  прожить,
постарайся  не  хитрить.
А  ты,  сидя  на  суку,
оборвала  вдруг-  ку-  ку.
Что  упрямо  замолчала,
где  конец  был,  где  начало?
Ничего  не  разобрал,
у  тебя  не  посчитал.
Что,  гадалка,  ты  кричала?
Не  начну  я  жить  сначала.
Нет  для  веры  и  основ.
Разбросала  ты  птенцов,
а  семья?  Той  тоже  нет.
Нет,  не  нужен  твой  ответ.
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (4)
0 # 14 сентября 2014 в 04:18 0
Классно!!! А я и не задумывалась над этим... Всегда кукушке доверяла, как природной гадалке. Отлично сказано, Валерий!

super 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 scratch
valerij reshetnik # 14 сентября 2014 в 07:00 0
Да, Люда, что-то сидит в человеке и всегда
остаётся желание узнать о судьбе своей,
вот и любовь к приметам и гадания,
но это всё далеко от сути бытия. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ura
Елена Ложкина # 16 сентября 2014 в 16:21 0
Валера, хороший интересный стих.. Понравился.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
valerij reshetnik # 16 сентября 2014 в 17:38 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min