ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Куда ж ты удалился - 2

Куда ж ты удалился - 2

20 июля 2013 - Лариса Ткаченко

 

Вот ты опять исчез куда-то,
Обегала весь интернет,
Исчез под неусыпным взглядом,
Мне написав полнейший бред.

Ты удалился по-английски,
Вонзив тем в сердце острый нож,
К другой смотался быстро киске,
Вот, значит, глупый ты, ну что ж…

Я знаю, исчезать – мастак ты,
Тем вызываешь только смех,
Упрямо мне глаголят факты,
Что ты – фигляр, шут для утех.  

Обхохотались все до колик,
Все, кто контакт имел с тобой,
Ты, может, скрытый алкоголик?
Тогда – ответ на всё простой.

Ну что же – развлекай собою
Весь интернетовский народ,
Побитый будешь ты толпою,           
Не в свой коль влезешь огород.

Не раз припомнишь ты подругу,
Что возводила пьедестал
Тебе, а ты гонял по кругу
И с пьедестала ты слетал.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0148346

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148346 выдан для произведения:

 

Вот ты опять исчез куда-то,
Обегала весь интернет,
Исчез под неусыпным взглядом,
Мне написав полнейший бред.

Ты удалился по-английски,
Вонзив тем в сердце острый нож,
К другой смотался быстро киске,
Вот, значит, глупый ты, ну что ж…

Я знаю, исчезать – мастак ты,
Тем вызываешь только смех,
Упрямо мне глаголят факты,
Что ты – фигляр, шут для утех.  

Обхохотались все до колик,
Все, кто контакт имел с тобой,
Ты, может, скрытый алкоголик?
Тогда – ответ на всё простой.

Ну что же – развлекай собою
Весь интернетовский народ,
Побитый будешь ты толпою,           
Не в свой коль влезешь огород.

Не раз припомнишь ты подругу,
Что возводила пьедестал
Тебе, а ты гонял по кругу
И с пьедестала ты слетал.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 20 июля 2013 в 18:56 0
В искусстве зритель – отраженье,
А жизнь! Лишь кадр изображенья …
Лариса Ткаченко # 20 июля 2013 в 18:57 0
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 20:51 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 30 мая 2014 в 22:00 0
rose