ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Куда делись князья

Куда делись князья

6 сентября 2021 - Владимир РУДОВ
article498104.jpg
Жил-был князь, и всё при нем,
Да привёл княгиню в дом.
И вела себя она,
Как обычная жена.
Хоть и был тот справным князь,
Чуть не так где, − тычут в грязь,
Приговаривая в такт:
− Простофиля ты, дурак!
Князь вскипал, срывался в крик,
После сдался и привык.
А к тому ж и сам смекнул:
Жить-то проще дураку.
Без особенных забот
Недотёпой и живёт.
И от князя уж давно
Лишь название одно.
…Моему теперь уму
Стало ясно, почему
Мало истинных князьёв
Да и просто мужиков.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0498104

от 6 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498104 выдан для произведения: Жил-был князь, и всё при нем,
Да привёл княгиню в дом.
И вела себя она,
Как обычная жена.
Хоть и был тот справным князь,
Чуть не так где, − тычут в грязь,
Приговаривая в такт:
− Простофиля ты, дурак!
Князь вскипал, срывался в крик,
После сдался и привык.
А к тому ж и сам смекнул:
Жить-то проще дураку.
Без особенных забот
Недотёпой и живёт.
И от князя уж давно
Лишь название одно.
…Моему теперь уму
Стало ясно, почему
Мало истинных князьёв
Да и просто мужиков.
 
 
 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!