ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кубанская "супертёлочка"

Кубанская "супертёлочка"

https://static.mk.ru/upload/entities/2020/04/14/15/articles/facebookPicture/6d/77/ee/ef/5d84bc3b61cdda72778fc7b1224f79c4.jpg

Да!"Супертёлочки" живут лишь на Кубани!

И это без  сомнений нынче-я!

Всё это мной?Да!Сказано-по пьяни!

Кто я  такая?Краснодарская судья!

Меня "достала"-ваша пандемия!

Ведь я женщина!Мне хочется -любить!

Вино,мужчины?Да!Моя стихия!

И мне без них?Нет!Не возможно-жить!

Любовь!Любовь!Волшебное-ты чувство!

И я себя?Не в состоянии-сдержать!

А быть судьёй-здесь надобно искусство!

Людскими судьбами-должна я управлять!

Но сей талант-не дал мне Боже!

Меня за это?Нет,не стоит упрекать!

Сижу пред вами-вот с такою пьяной рожей!

Миллионы лайков-я могу вполне собрать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0472048

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472048 выдан для произведения:

https://static.mk.ru/upload/entities/2020/04/14/15/articles/facebookPicture/6d/77/ee/ef/5d84bc3b61cdda72778fc7b1224f79c4.jpg

Да!"Супертёлочки" живут лишь на Кубани!

И это без  сомнений нынче-я!

Всё это мной?Да!Сказано-по пьяни!

Кто я  такая?Краснодарская судья!

Меня "достала"-ваша пандемия!

Ведь я женщина!Мне хочется -любить!

Вино,мужчины?Да!Моя стихия!

И мне без них?Нет!Не возможно-жить!

Любовь!Любовь!Волшебное-ты чувство!

И я себя?Не в состоянии-сдержать!

А быть судьёй-здесь надобно искусство!

Людскими судьбами-должна я управлять!

Но сей талант-не дал мне Боже!

Меня за это?Нет,не стоит упрекать!

Сижу пред вами-вот с такою пьяной рожей!

Миллионы лайков-я могу вполне собрать!

 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!