КУ-КУ

7 сентября 2016 - Василий Акименко
article353919.jpg

Ку-ку

Девица-красавица с ближнего села
В аленьком платочке по тропинке шла.

Девица на выданье, бегает в лесок.
Там кукушки слышен громкий голосок.

А сегодня поутру, вдавшись в ворожбу,
Воспрошала девица птицу про судьбу:

-Сколько мне кукушечка суженого ждать?
Сколько лет мне в девицах ныне куковать?

Птицы рядом не было, чтобы не молчать.
Я "ку-ку" разочек вздумал прокричать! wink
ВБА
7.09.2016

© Copyright: Василий Акименко, 2016

Регистрационный номер №0353919

от 7 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353919 выдан для произведения:
Девица-красавица с ближнего села
В аленьком платочке по тропинке шла.

Девица на выданье, бегает в лесок.
Там кукушки слышен громкий голосок.

А сегодня поутру, вдавшись в ворожбу,
Воспрошала девица птицу про судьбу.

-Сколько мне кукушечка суженого ждать?
Сколько лет мне в девицах ныне куковать?

Птицы рядом не было, чтобы не молчать.
Я ку-ку разочек вздумал прокричать! :)
ВБА
7.09.2016
 
Рейтинг: +3 528 просмотров
Комментарии (5)
Полина Стрёмная # 7 сентября 2016 в 19:48 +1
laugh super
Наталья АНВИП # 30 ноября 2018 в 11:00 +1
smajlik-4

Интересное стихотворение!
Хотелось бы узнать, что было после того как
Вы прокричали ку -ку...
Недосказаннось.
Ждем продолжения.

С улыбкой, Наталья.
Василий Акименко # 30 ноября 2018 в 15:45 0
Наташа,
Вы меня явно с кем-то путаете! Никогда в жизни женщинам "ку-ку" не кричал!
Мы, коты, народ простой. Наше все -"мяу"!!!)
emotions-5 spasibo-7
Владимир Винников # 6 октября 2019 в 06:29 +1
hihi emotions-5
Василий Акименко # 6 октября 2019 в 14:43 0
c0411