ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кто разрешал?!

Кто разрешал?!

8 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Кто разрешал?!
О, скольких в жизни я встречала
Послов, министров, генералов!
Все шли в наш дом за ратью рать.
Не исключая разной швали,
Мне все так ручку пожимали,
Что забывали целовать.

И вот нашёлся в этой своре
Вчера один мужик, который
Меня швырнул, как дикий зверь.
Я с визгом в стену полетела,
Но дать по лбу его успела!
Кто разрешал ему бить дверь?!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040783

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040783 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Кто разрешал?!
О, скольких в жизни я встречала
Послов, министров, генералов!
Все шли в наш дом за ратью рать.
Не исключая разной швали,
Мне все так ручку пожимали,
Что забывали целовать.

И вот нашёлся в этой своре
Вчера один мужик, который
Меня швырнул, как дикий зверь.
Я с визгом в стену полетела,
Но дать по лбу его успела!
Кто разрешал ему бить дверь?!

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!