ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ксюша в условиях коронавируса

Ксюша в условиях коронавируса

https://happylady24.ru/wp-content/uploads/2020/03/Clip2net_200307194150.jpeg

Ну,что такое эта "Пандемия"?

Откроет тайну нынче Ксения Собчак!

У "звёзд" диагноз-лишь "Шизофрения"

Коронавирус не причастен здесь никак!

Что стало нынче с "Инстаграмом"?

В нём звёзды явно вышли из ума!

Но это не комедия,а драма

Вот такова Россия-матушка страна!

Все стали слишком-откровенны!

Всё обнажают:тело,душу!

На их "стриптизы" я реагирую мгновенно

Жить по-другому-нет,не может Ксюша!

Да!Накопилось много компромата!

Могу им СМИ?Да!Вкусно  накормить!

Всех "звёзд" готова крыть я матом!

Нет!По-другому не могу я жить!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0473218

от 3 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473218 выдан для произведения:

https://happylady24.ru/wp-content/uploads/2020/03/Clip2net_200307194150.jpeg

Ну,что такое эта "Пандемия"?

Откроет тайну нынче Ксения Собчак!

У "звёзд" диагноз-лишь "Шизофрения"

Коронавирус не причастен здесь никак!

Что стало нынче с "Инстаграмом"?

В нём звёзды явно вышли из ума!

Но это не комедия,а драма

Вот такова Россия-матушка страна!

Все стали слишком-откровенны!

Всё обнажают:тело,душу!

На их "стриптизы" я реагирую мгновенно

Жить по-другому-нет,не может Ксюша!

Да!Накопилось много компромата!

Могу им СМИ?Да!Вкусно  накормить!

Всех "звёзд" готова крыть я матом!

Нет!По-другому не могу я жить!

 

 

 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!